注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

说好的小小小小雨呢??!!  

2015-04-02 20:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了超级英俊的大把大伞!一米多长!撑开之后能大杀四方的那种!李连杰用了都会战斗力提升10个百分点!昨天到手,美滋滋的当拐杖拎回家,看天气预报说小雨,感觉既然小嘛,就没必要让大伞出动了,我自己溜达着,沐浴着初春沾衣欲湿的杏花雨,也别有一番情趣~

结果!!!这是小!雨??谁特么在逗我??!!
我一路杀回来,羽绒服都湿透了!!雨水顺着刘海哗哗流!!这小??!!哪儿小??!!
可怜我大伞独倚门边,无用武之地,我狼狈讨回来,一身雨水。
另外,第二场雨就这么搞真的好么??= =,不是说后天还要雨夹雪么??现在到底是什么个季节有个准话儿没啊!!??

估计我家那边也快要下雨了。
另外今天跟老爹通话,得知那边状况还未定,现在倒是想回来算是对的,要不今年这真等个没完没了的了。即使一个开会的信息,现在也是做不得准的。

幸存者跟上进度,已经合并了,但是这一季度没有我特别钟意的选手,白领剩下的那个大姐还成,但是并不是称得上好感的那种。只是觉得她足够冷静和坚毅而已。
德州佬麦克其实也算是有脑子的,就是有时候心眼儿太直,在开头就得罪人了。

本以为极速前进跟幸存者进度一致的,结果去看,发现还停留在第四集。
看来接下去可以继续补菲斯欧服了。
啊,对了,还有无间双龙剩几集没看,在围脖上被透了剧情,而且众人纷纷感叹好剧,我就没啥同感了,顶多是看了半截不得不看完。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017