注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

又见大扫除  

2015-04-26 21:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来只是打算洗衣服的ORZ....
但是走回来的路上因为太热了(我会说热这个字实在是太奇怪了啊!),所以就直接决定把窗户上用来防风保暖的塑料布撤掉,一撤掉,就要解决满窗台的灰和被晒化的透明胶带胶印,就要重新擦地洗衣服。
于是等到完成的差不多的时候,我已经累瘫了,于是又是一天啥也做不了,只能干瞪眼等着肢体酸痛恢复。
人冷不丁勤快起来还真是要命。
更要命的是,还有床单没洗完。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017