注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

春季里来百花香  

2015-04-25 22:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于该折腾的都折腾完了
虽然为了让家里人宽心,我一直都说无所谓啊,多跑几趟没事儿,但是现在的我,真的非常讨厌倒车转车买火车票,即使火车票没多少钱,即使就算晚一天也没事儿,我还是执着的讨厌着旅行这件事儿----旅游倒是可以。
如此看来,我真没有一个冒险者能够随遇而安的精神,我是要求一成不变的安定的那种。


回家的时候还好,只要转一次车就好,妥妥儿的睡一觉就完事儿---虽然睡不着各种难受。
还有两钟头到家的时候看到车窗外有雨,然后还挺开心的想“贵人出门风雨多”“春雨贵如油”之类的成语来消遣,然后就被淋喽。

因为季节终于合适,终于见到了很久没见过的冰凌花了。
在一片的枯叶枯枝里那么活泼生动的存着着,几乎要被感动到了。
春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
 
春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
 
春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
 
老爹种的盆栽黄瓜生机勃勃
大概吃了有五根左右,上面还在顽强的盘蔓儿开花儿坐果。
春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
 
回到家就是吃和睡组合起来的人生,而且总感觉现在我对换一个环境,身体上的反应也比较大,这次估计是一个月之内走的,到了最后两天才感觉到脸要肿。然后又马上安排回来的事宜,折腾回来就已经好了一半了。

回来的路上遭遇了今生最冷最原始的一趟卧铺车厢,床铺外侧的栏杆竟然就是两条从上而下的绳子OTZ......睡到忘情处掉下来那简直是so easy。
床单枕头套看起来还好,只要脱掉伪装,里面的瓤子真是脏得让人不忍一盖。
春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
 
这也就算了!!最严重的是冷啊!!尽管是停了暖气,也不该这么冷啊!!我算是这次车上穿的多的,毛衣外套厚棉裤棉袜,即使这样,如果不把被子裹严实了根本就不能御寒!!让人怎么睡!!
然后屋漏偏逢连夜雨,我手机电池再一次非常尽职的在我每次的旅行中迅速放电,我感觉手机后壳发热就知道要完,果然电量在没有使用的情况下,迅速从五格掉到了两格,于是我匆促的给老爹老姐发了信息胶带了一下情况就果断关机了。
呵呵- -

到了第二天下午转乘的时候我感觉自己像是跋涉了千里了难民,一头油加满脸灰,只能用“这车上谁都不认识我!!!”来安慰自己。
回到楼上又发现春风吹开了我的床,抖搂了我一屋地的灰。
等我把自己和屋地都收拾干净,已经连动都不想动了。

我觉得解决我火车恐惧症最好的办法就是房车专车接送,远目...........

回来补了一集幸存者,其实这一季挺精彩的,虽然有时候觉得这里的人性太残酷,但是实际社会里根本没有比这里好多少,只是社会上大家都多戴了一层面具而已。

大姨妈提前来临,我说我今天怎么管不住自己想买的手呢!!!---当然,只是找借口。春季里来百花香 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017