注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一念之间  

2015-04-11 19:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平板的使用报告是---符合这个价位应有的价值吧,(反应速度慢~~慢~~慢~~)其他就没什么说的了,希望能教会老爹,燃起他想学用电脑的心!这样我们就能天天视频啦~估计这样,他也能对我的安全更放心一些。
昨天太困,就睡成狗了。

但是八卦还是有看的,当然最重要的就是虾球新的丛林期的到来。
我对这事儿的反感倒是没有那么大,因为大家又一次的,把(爱和梦想)与(钱)放在了一起衡量。
虾球就等于是那谁个人产权的房屋,咪子鱼不过是付着低价房租的房客,这么多年来,第一批房客努力积极的打理好房屋,制定了很多能让大家和平共处的规则,因为客流量大口碑好还给房主赚了一桶又一桶的金,但是有一天房主觉得房屋管理者管太多影响了她的财路想回收房屋自己打理,于是众人就破口大骂:"说好的爱和梦想呢!!你这个势力的商人!!",并开始打砸她们一手经营的设施,声称不让我们住我们就让谁都住不成!
和商人谈感情本来就是太傻的事儿。
爱和梦想与回忆都是属于自己的私人财产,可以收拾打包妥当的带走,但是别人的房产就是别人的房产,不是你住的时间久了,就成了你自己的,房东任何时间都有权利赶人。

另外说到虾球陋习之类的,大爪爪她还是最反感爱国少女五毛党,所以能和我这个爱国少女五毛党成为盆友,一定是因为爱和梦想!!噗!
虽然说盲目爱国是不对的,但是现在“爱国”反而成了贬义标签,想想还是略心酸。
要说我最不喜欢的,大概就是人参公鸡汤了,虽然有时候虾球会让我感觉到平等的温柔的平凡的温暖,但是更多时候,时不时就祭出的人性獠牙,还是让人不寒而栗。我也真的不懂,一个姑娘家家的,怎么能把那些恶毒话在键盘上打成字的。
所以虽然我每天都会去逛,但是只是看而不参与,以我这小心眼儿的,要是被谁扯住了攻击,指不定就得直接厥过去。
爱护自己身心健康,从自律开始。

好事儿是一直念叨着想要的个志也有门儿了!!特别开心!^皿^
就是希望别在我回家的时候预售TT

幸存者 08

大爪爪说麦克先森这是冠军式剪辑嘿!我这么一想,也有点那么个感觉,如果是麦克冠的话,我也挺开心的,因为我不讨厌这个大个子。
虽然开始他管太多导致部落反感,但是他倒真是个有脑子有体力的汉子,在这一集表达的淋漓尽致,即有紧迫盯人的耐力,又是撒谎造势的脑力,更有坚持到底的决心。
不过现在就是担心不是冠军式剪辑而是冠军式烟雾弹啊!!

joe这小伙是个人赛杀手,所以我对他也挺有好感的,不过现在他和麦克身上背着的靶子一样大,看谁能坚持到最后了。

菲斯欧服 12

三强出炉,下周决战。最多选手的是劳拉组,不知道最后导师组能得到什么奖励,不过能出镜宣传自己就已经是整个季度的广告了。
我觉得那个最年轻的小姑娘很有希望(到最后都没记住人家名字XD)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017