注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

总算刷到!  

2015-03-08 21:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起,所以超困,不过还是扛着把计划中的工作都做完了。
头发长了,后面都快能扎起来了,于是突然就一秒都不能忍的出门找理发师,常去的那家38装修修业,去了另一家也同样38休息,最后倒是到离店最近的一家去做了头发。
我对头发向来没要求,不过理发师这次倒是比我之前理发用的时间还要长的帮我打理---只不过给我做成啥样我都不会特别不满意也不会特别满意,但是来自老姐的反馈倒是比之前要好。

另外大雪,下得很漂亮,不过我在忙工作都没什么闲暇想要去看,倒是回家时候的一脚泥永远让你印象深刻。
早上刷了一次车票,仍人是下下签,回家照例继续刷,开始弄错了目的地,以为是没票了,连累得我妈也有些着急,不过换好地址之后一次就卡到一张上上签T皿T,只要有那么一张我就可以满意啦!
于是三下五除二的安排好了那天的车票,顺便看了一下回程,可惜的是,20天内完全刷不到,不知道是不是压根就没安排回程的卧铺车厢。
弄好车票之后整个人都放松下来了。

泡脚睡觉,明天还要继续战斗!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017