注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一天不如一天  

2015-03-07 20:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级繁忙- -
而且昨天没定下来的票,今天继续抽到下下签,于是只有明天再试。
因为特别忙,所以这几天都是回家之后就四处晃一会儿就睡了。兴趣仍然如同垂死的萤火虫,就有那么一点亮,只是还没放弃希望。

昨天的快递因为太快到,所以有些存疑,查了一下单号发现是同省=口=,同省你不早说!!平邮都能到了!!
百江渚,被我妈吐槽么有官网上图片的颜色饱和度高,于是我只有安慰她说--------以实物为准,而且!!现在拍照出来的颜色就已经很接近官网色了!!
实际上的颜色,奶酪是灰黄色的,斗篷裤子也更偏向于黄褐色和浅橘色。
日向多出来的球场地台正好可以让百江坐了,有坐姿的粘土真是稳定性超高。

一天不如一天 - 西瓜 - 妖精窝
 
下星期开订鬼灯,配件是怒脸和小白金鱼草,据说还有开订才公布的配件----不出意外的话估计是拿着烟管的手---现在配件包都可以当特典了- -
另外忽然觉得丧女的配件包看起来很好用的样子,所以哪个月要是没预定的话可以考虑入一个。
(买买买停不下来TT)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017