注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

biu~的一下变忙了  

2015-03-06 20:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天特别忙,根本没时间把今天新入的工作完成,好在是今天肩膀没犯病。
未来三天也会很忙,春天到来了嘛biu~的一下变忙了 - 西瓜 - 妖精窝

之前担心的快递在今天就到了---超级快啊!!比X通还要快,之前我都按照一周在心理预期在等的,结果三天就到了,感动,于是我可以放心买票了。
也初步决定了出行的日期。

幸存者 02

在体能比赛中,有各种可能。
最后的的比赛和投票结果有点出乎我意料,不过在这过程里,什么都有可能发生啦。

这次的豁免神像很像稻草人^^(还是蒸汽朋克风~~)

biu~的一下变忙了 - 西瓜 - 妖精窝
 
据说今天惊蛰?
真的是春天了~
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017