注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

溜溜圆  

2015-03-05 21:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天放烟花爆竹的倒是比大年三十更多一些,就是天冷懒得出门,也不知道镇上今年有没有放灯的,但是可以预见的是,明早起来面对的是乌烟瘴气的空气。
   应景吃了几颗元宵,还是北方老口味黑芝麻,然后围脖上又在战甜咸,粽子我倒是能接受肉馅的,但是元宵就完全不行了,只是想象一下黏黏的口感配菜肉就觉得头皮都要炸起来了----虽然有机会还是会尝试一下,但是理智上觉得以自己的口味不会喜欢。

 童话镇 13

金叔拉帮结伙杀回镇上,虽然有时候觉得他挺可恨的,又绝对不会改,但是又不由得同情他卑微的内心和色厉内荏的表现。
他爱着绝对相信着他的贝尔,只不过仅次于爱自己。

溜溜圆 - 西瓜 - 妖精窝
 
溜溜圆 - 西瓜 - 妖精窝
 
溜溜圆 - 西瓜 - 妖精窝
 
虎克怎么被完全原谅的我完全不记得了
但是比起BG,还是这对百合更合我意啊!!不管是皇后和妈妈还是和女儿或者山劈也很不错!!

溜溜圆 - 西瓜 - 妖精窝
 
溜溜圆 - 西瓜 - 妖精窝
 
坏人也追求着的HE,究竟能达成什么形状就另说了。

摆了一天更觉得青叶鸣子超可爱,这个真的买对了。
另外现在有看中某个表情就想抱盒的冲动了!!忍住啊!!另外最近要开几个也是想买的........据说明天要开鬼灯的预定了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017