注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

兴趣这事儿  

2015-03-03 20:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似有好几集日剧都没跟上进度了,也不是很想看,各种番组也一样,没有非看不可的兴趣。
最近唯一让我还有兴趣的就是粘土人了。于是这口子越豁越大。

给老爹打电话,稍微确认了一下出行时间,虽然还不算特别确定,但是好歹有个谱了,就是还不能确定要在家待几天。

忙了一小个上午,也算是在一天之内把该清理的工作都清理干净,于是可以有闲心四处转转。
然后年前下定的粘土也终于到了一单,昨天纠结的那一单说是已经发了,但是还没单号,于是就更要茫然的等了。

我妈说好看我就忍不住买了的青叶鸣子,之前本来想接一个打折的单子,但是最后也没谈妥---我个人其实还是不怎么信任接单这种二手交易的。

头发的设计很巧妙,有三段式关节,所以头发能摆出各种动态。
说是特典版,其实也就是多了一粒白菜(噗),CSC的特典越来越没诚意了。
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
一时昏了头下单的日向,其实我根本不了解这个角色,也不觉得他造型有特别戳我的部分(好吧,笑脸还不错),就是一时手滑。
后发有很明显的分模线---之前我以为这种分模线只会出现在国货上嘞。
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
S807

久违的人体彩绘专题
之前参加过的小胡子nix(是不是这么拼的不管啦!)也来当现场指导教师
本场的最优秀作品,出挑得有目共睹
甲壳质感做的很漂亮

兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
拍照时候位置调整问题导致背后男模伪装的翅膀位置过高,问题只是....不够美
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
脸部处理糟糕
像那个NK侠
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
第二优秀,但是我感觉不太出来的那种。
兴趣这事儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
幸存者熟肉终于炖好了,感觉这次的设置还是挺有趣的,而且不知道是不是因为剪辑的关系,三个阶级的行为模式还真挺符合世人贴上的标签。
目前还没有特别亮眼的攻略性选手,我个人觉得白领那边开局看起来就比较悬。

明天补童话镇和无间双龙。
最近两天天气不错,但是看预报明天又有雪了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017