注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

心累TT  

2015-03-02 20:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续忙一天,好处是没心思逛围脖看掐架,坏处就是颈椎和腰椎一直在抗议。
最终.......还是回家贴了膏药OTZ


极速前进 02

貌似因为是两集联播的才这么快
反观....幸存者同一天开播的,到现在还没熟的可以吃。

这次在尼轰的任务相对都比较简单,我倒是很想掰一掰那个机关盒,看起来做的很精致,很有那么点古韵。
吃面条就太简单了,但是我一直都在纠结一边吹冷风一边吃热食,换做是我一定会闹肚子T m T

著名梗XD,现在我都记得那个吃意大利面的可爱镜头。
心累TT - 西瓜 - 妖精窝
 
心累TT - 西瓜 - 妖精窝
 
年前买的粘土,一单已经发了,另外一单......还因为快递没搞定,之前已经说定了要用啥,但是卖家那边好几天了还没搞定,沟通起来一小时也说不上一句话,因为最近不知道什么时候就要回家,所以很纠结啊!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017