注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

前进!  

2015-03-12 20:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我娘被安利了大长今,于是开始看这时代久远的长篇剧~~因为她还是搞不定电脑,我电脑系统还有点问题,所以如果不是我给她开,她就不敢动电脑。
所以到了昨天还剩下10来集,所以昨儿下班我就开了电脑说让她看通宵,我自己跑去睡觉了。
一觉醒来已经十二点半,我妈虽然没看完也心满意足的关电脑了,噗。
总算在今天都看完了,之前她还挺想和我讨论一下“宫廷御膳房”的“权力斗争”,但是我对这个真没了解,也不知道该说点啥,所以就恩恩的过去了。

我就看了一集《和歌子酒》的烤肉串那集,武田梨奈是个强悍的好姑凉,但是吃得实在太痛苦了,连看她咀嚼都觉得是在受罪,于是还是等五郎回归吧。
而且,她体型看起来也还好啦,剧情安排的那么重视体重的感觉我还不能感同身受----不过女性被说“胖”这个字还是会出离愤怒丧失理智这个我倒是理解。

今天都准备得差不多了,年后休假开始!
估计这个月手机流量又要超标啦!

回来继续努力!!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017