注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

穷折腾  

2015-03-10 22:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天摔坏了鸣子发卡之后我就一直很心塞,想重新买一个又不值得,去买个头发配件又太贵,各种纠结啊纠结,虽然心里明白这玩意损毁完全避免不了,但是就是下不了决心买新的,也舍不得就让缺一大半的粘土站那儿。
  于是还想努力找一找掉的茬子,但是床下是书柜,床上有空隙,不搬起来就绝对看不到那一小点的东西掉在哪儿,所以下了班我就........开始搬床搬电脑搬书,一通忙活。
  结果搬起来也没找到,累得腰酸。
  一并清理了床下五年都没清扫到的老灰毛子,要不是有我妈帮我,估计清理到半夜都清不完。
  顺便把几个粘土人回盒了,外面实在摆不下,就分批次出来站台吧。

  等都收拾好之后,发现找到了三个岔子好像恰好能拼完整,结果一激动,掉键盘缝儿里了,卡卡卡一通抠键盘长键都抠碎了一块也没找到那比四颗芝麻大的碎片。
 痛定思痛,我决定还是放弃吧,忽然想起当初有做手工剩下的彩钻,挑了一颗正红的,贴上去也挺像那么回事儿的,虽然和原来不能比,但是绝对不难看了。
 老怀安慰,终于不再惦记着再买一个了。终于可以省下这笔钱了。

 然后我就去预定了牧师的实体书OTZ......
 虽然我的兴致都快死光了,但是买买买的欲望还是没有止息啊!!

 另外今天同事都正式上班了,又回到了呱噪的生活中TT
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017