注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

忙~  

2015-02-06 20:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月倒开始忙起来了OTZ
今天算是最近两个月里最忙的一天,从早上到店里就开始忙个不停,好在今天工作效率还算是比较高的,所以最后下班回家之后只剩下一点点(好吧,很多)没做完。
希望明天能有时间吧剩余的做完(但是,很明显,还会有新的工作堆上来的)
合作的彩扩店通知说15日起放假,但是我的话,估计就是19日早上点个卯,然后过完初五吧。其实,我只是想睡几天早觉TT。早上是绝对不想起床的!!不想!!
(明天就要起了OTZ)

因为老妈从老姐那拿了一盆青菜蘑菇回来,为了一次性的把菜吃完,决定了晚上吃火锅---我差不多有半年没吃了,自从买了烤盘之后就根本不想吃煮的了。
而且这次吃也不觉得好吃,估计还是肉不算新鲜吧。

二手入的薇妮艾拉>///<
本来觉得眼罩脸不算合意,但是越看越可爱!还是忍不住下手了忙~ - 西瓜 - 妖精窝
到手也觉得炒鸡可爱!就是小肚子亮亮的像是没消光,不知道是原设计如此还是中奖。而且,因为披风有可动关节,所以只要用披风就可以站得稳稳当当的完全不需要支架!
还是女孩子的可选颜色和衣裳多啊~~明天试试看小叶子的上身能不能接薇妮艾拉的下身XD
另外头上的星星本来我也是想给叶子用的,但是这个星星,其实是有专用接口做在头模里的,(就像真子的鼻涕泡一样是专款专用)于是......
忙~ - 西瓜 - 妖精窝
 
年前也就这样了~一口气掉光所有血,也该安心了。
另外年前的鲜满宫堂也开了个志,为了撑过二月,我还是三月预售期内买就好了,反正我对作者签名没一丁点的兴趣。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017