注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

肉!  

2015-02-02 21:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚临睡前想随便找篇文来看,结果这一随便就随便看完了OTX
对这个文,之前我只看了后半截,所以根本无法理解主角之间的感情,只觉得一个渣一个贱,能走到一起简直是造福苍生,但是中间那段真的完成的很好,很能让人重新认识一个渣的心路历程,然后不由自主的开始同情起他来了OTZ....
作者的大成功!!
这个作者的所有文都想收个实体,对大爪爪来说受的圣母太接近于女性思维,是天雷。但是怎么说呢,我就是很容易被“我有很容易伤害你的爪牙,但是我选择把命运全交到你手里”这种近乎绝望的逆来顺受打动。(是的,犬性思维!)
死也不放手,死了也不放过你!
酱...........
转换成三个字还是“神经病”,哈哈哈哈,日常生活里我却是最腻歪这种人的了,但是换到文里,只要写的好,就会变成萌点。

颈椎跟我抱怨说很酸,而且还无法缓解,于是明天要去买两贴膏药来加持一下了。

波特兰的汉子威武雄壮!!

小吴终于入组,而且获得百科全书初级称号。
小吴入组真的很换了啊,他们这个组还是需要有这么个人来调节气氛的。
另外朱丽叶也待上线中,而且看起来她比艾达玲的能力还要霸气。
肉! - 西瓜 - 妖精窝
 
肉! - 西瓜 - 妖精窝
 
肉! - 西瓜 - 妖精窝
 
不止朱丽叶有副作用,我汉子也是啊!!
别这么半截呼啦的就没了啊!!!

肉! - 西瓜 - 妖精窝
 
我那英俊的身高那英俊的大胸肌啊!!
肉! - 西瓜 - 妖精窝
 
案子倒是没什么说的,就是一个三角恋害了两个家庭的故事!!婚内出轨有风险,一不小心就变烤肠啊!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017