注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

门票几何  

2015-02-23 20:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了睡觉之外,看掉了五期的《奇妙的盆友》
虽然是真人秀,有“被安排”的桥段,但是也算是努力的表现出动物真实的一面,所以总体来说还是挺可爱的。
而且那么大一地方,自从看到一次采买几百斤的蔬菜回来就够吃一顿的,我就一直在盘算着这么大一动物园一天要支出多少,以及门票倒是够不够补贴的OTZ
所以之前爸哪电影的时候看到说动物园“市侩”的言论,现在想想也是无奈,不拼命经营的话要一头动物都吃不饱。
于是,想有机会的话也去看看,查了一下,门票倒不是很贵,235,估计淡季还会有打折什么的。

说到对众人的印象的话,我之前倒不是很喜欢胡杏儿----只是因为长相不是我喜欢的类型OTZ,但是这次感觉就很好,要不是真喜欢动物有耐心的话也不会养那么多的猫。
李宇春这么多年还是有棱有角的也算不容易了,所以某种程度上我很佩服她的粉丝,能把她娇惯(褒义)得能如此保持自己的个性。只是我对她唱歌的实力倒是一直没怎么认同过。
倪妮挺可爱的,黄轩不认识,查了一下他演的电影电视剧我都没看过,但是看起来挺文青,挺有耐性的。
殿后的就是那位“公子哥儿”,我个人最佩服有实力可以自信的,所以就挺膈应因为容貌而自恋的,而且一看就是女人堆里惯出来的,自以为年纪小相貌好就拥有一切,值得被女性簇拥。虽然并不是不能吃苦的人,但是还是小孩子脾气,一点气都不受,估计以后娱乐圈会教会他怎么跪着做人的。

最新一期那个辽宁口音的饲养员那口音就已经很可乐的“lo哥得疯"XD
我以前也觉得饲养员不会有特别多体力上的挑战,但是看起来还是太难了TT(不过我相信昴流可以做一个好的动物饲养员的!!!----跑题太快)
而且和动物交流经常会带来的挫败感,估计比起在人群里更不容易。所以真心的佩服所有的动物饲养员。
另外,珍爱这个地球上所有的生物。

明天上班!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017