注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

也没别的看啦!  

2015-02-21 18:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大雪,下午跟着娘出门趟了一鞋磕儿的雪,虽然走了两个钟头,但是一点被锻炼到的感觉都没有。倒是回来就困了,洗洗就准备睡了。

无间双龙 06

越来越无聊,我都提不起劲儿继续看了。

除了基础建设还在日新月异之外。

也没别的看啦! - 西瓜 - 妖精窝
 
也没别的看啦! - 西瓜 - 妖精窝
 
总觉得各路阴谋看上去都特傻OTZ

另外无聊去看了和歌子酒的几集,武田梨奈吃的一点都不香。
倒是第三集看到镰苅健太了,因为很久不关注王五这一圈,所以看到他还觉得挺亲切的,而且他脸都没怎么变。
开始想念五郎的吃相了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017