注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

计划更改  

2015-02-20 20:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更改成继续睡觉了OTZ,本来是打算走一走的,但是又变成了晒太阳睡觉,彻底的惫懒。
老姐成群结伙的去哈尔滨看冰灯去了,对我来说,冰灯的吸引力不如睡觉,所以就不跟着凑热闹了。

太阳底下暖烘烘的重看了头几本猎人,虽然最初猎人证的设定在32册回头看的时候到处都是BUG,但是从浅层逐渐深入到那个真实残酷的猎人世界,更让人觉得真正阳光明媚不用做各种残酷选择的头几本真是暴风雨前难得的平静。
啊,现在想想,故事到现在,小杰他们还是没成年呢。

补了两集特效。

根据音效做特效
这个侧面过度的很漂亮
计划更改 - 西瓜 - 妖精窝
 
朋克造型鸟魔也不错

计划更改 - 西瓜 - 妖精窝
 
大概是第二次来的特效演员,还是没记住他叫什么,但是脸和身材都记住了,长得就像是骨骼清奇的怪兽XD(<---完全褒义的),有一种难以形容的帅劲儿。
而且之前我也是第一次知道潘神里的潘神和那个眼睛长在手掌上的吃人魔都是他扮演了----我看的时候还以为是3D。
真是了不起的特型演员。
计划更改 - 西瓜 - 妖精窝
 
计划更改 - 西瓜 - 妖精窝
 
不知道为啥这个造型让我想起了使徒子XD
大概是面具形状吧,而且大概是因为细节看不清楚,我觉得这个形象还是挺恐怖的,没评委说的那么糟。
另外,rayce真是把他学员坑苦了,哈哈哈。

计划更改 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为没意思,围脖上就是在转发抽红包的,一如往日,没一个中的,哈哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017