注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还不如平时  

2015-02-19 20:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天都如此,老姐劝我和她一起出门溜达一下,但是完全没有心情,在家呆着也懒,提不起劲儿看任何东西。
昨天好歹勉强熬到了12点,但是春晚各个节目都有微妙的尴尬感,就连围脖上的吐槽都没去年的好看,然后关于女权的问题,掐得也风生水起,略难看。
虽然我个人算是女权支持者,但是有一些反喷回去的女权斗士的有些姿态也难看得让人难以以她们为伍。

因为陪着我妈算是看了三个月的相亲节目,所以对女权问题一面觉得愤怒,一面又觉得悲哀,然后对那种充满对女性攻击性和歧视的相亲环境觉得各种厌恶。动物界的求偶是本能的留下自己基因的战斗,所以雄性好歹有个“讨好”的求偶过程,但是在人类这儿就变成“看得上你才毒舌你”“你不同意就更要喷你打击你侮辱你”,而姑娘们竟然会很享受这种环境,享受被“支配”的人生,自认自己的身份就是“带孩子做饭侍候老人”,这点我真的不能理解。
这其中的种种,总是会让我对于婚姻和感情更没期待,但是对于我妈或者积极去参加此类节目的姑娘来说,那里就是充满着各种挑战性会让人跃跃欲试的狩猎场吧。
所以我只是让自己更看清自己,更清楚的知道自己想要怎么样的生活,而不是随意被别人煽动去顺流过“或者”更顺畅的人生。


过年也没有需要走动的人情门户,所以就是各种睡觉了,因为睡太多,反而不会觉得休息充分,所以明天决定去慢慢的遛个弯。而且好在没走动,不需要面对孩子,我那些粘土就不用收拾起来了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017