注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

回血中  

2015-12-07 22:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚为了打榜大半夜起来做任务,因为之前网速真是卡成狗,我姐要给我传一个不到100M的文件,速度只有几百B,要是真传起来明天早上都传不完。于是定了闹钟去睡觉,但是也睡不踏实,心里有期待,所以有点冷静不下来。
但是最终结果,还是。其实真的明白,就是总有那么一种侥幸心理而已。

再睡回笼觉也没有睡好。
看了半拉文,写的不行,长,情节还铺陈得很啰嗦,感情戏也写得拖拉,肉也不香,我的文荒,还是一片沙漠。

早上起来,各种痛苦,眼睛总觉得睁不开看不清。
为了赶工,还是拼了一下,到了下午已经给我个枕头我就能倒头睡的程度了,完全不想做饭就跑去吃了碗馄饨,靠在人家店里的暖气上休息了一下。

回家直接滚上床,睡了一觉起来又啃了几个水果,总算好点了。

极速前进 11

看上集预告真的以为绿队功亏一篑了,但是竟然,罚时了55分钟,还能碰到另一队掉线,也真是运气和实力并进了。

镜头里香港的二手货市场看起来已经完全和内地接轨,而且看到了久违的诺基亚小直板,哈哈哈哈,这个二手现在都没人收了吧。
建行强势抢镜。
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 

格林 05

麻烦鬼回归主线任务,而且还带了一辆超级酷炫的摩托车。

猫抓老鼠结果被老鼠吃的剧情还行吧。

大卫先生也有一张漂亮的脸。
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 

孤美 10

这集特别有意思,之前的档没截图因为我完美解码播放这款MP4就没声音,真是奇怪,换了播放器就可以了,不知道少了哪个解码器,不过我有截图工具,就是麻烦点。

五郎住院吃的医院餐其实看起来还不错啦,不过就是真挺清淡的。
医生和翻译同时卖萌。
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
醋加上辣椒油是饺子标配,但是胡椒粉我倒是真没加过,下次试试。
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
表情包上线
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
听声音辨D家娃娃的功力我还是不错的,孙女看起来又长大了好多。
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
 纯肝盖饭看起来也很不错,葱丝也切得漂亮,就是估计得选用比较不辣的那种葱,要不这种分量能让人痛哭。
五郎说是鸡肝,估计是会炒的比较粉的那种口感,忽然之前我就想吃辣的鸡肝了= =

回血中 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017