注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

喜欢你  

2015-12-06 23:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为喜欢你们,所以愿意勉强自己一下。
晚上回来打开电脑网络卡得不行,测速还不到100K,网页打开都费劲,于是定了11点的闹钟就去睡觉了----因为一小时还够打一轮榜。
15年开始的时候真是万万没想到会能这么投入进一段感情里。
感受到自己还能这么喜欢人,还真挺好的。

昨晚我圈大触开周边链接也很红火,希望一年后大家都还爱着同样的人。

老姐让我今天可以休息半天,但是劳碌命,到了点儿就醒了,还是去赶工了,干不完活儿就觉得有压力在身,放松不下来。

等了八个月的涉谷凛,配件真是.....少得可怜,当初我相中的........是制服,和微妙的冷淡表情。
现在的特典都是拆了配件出来的,涉谷凛是饮料手,卯月是能量饮料手。
但是奇怪的是竟然还多一个耳机线组,大概是因为损坏率比较高所以多出来的配件?总之,多了总比少了强。

喜欢你 - 西瓜 - 妖精窝


 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017