注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

城东城北  

2015-12-21 12:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿晚上去看电影------因为在围脖上几个我信得过的博主反响都不错
我姐向来都是我说去看,就立马准备起来----而且会拉上一堆人,也幸亏这次里有老司机,要不就要空跑一场了。
话说是在网上团购的票子,想着要找近一点的影城就(自以为)选了最近的一家,想着临开场再入场时间刚好,也就压着时间线进的影城,在自动取票机上发现没有二维码的取票方式去问了前台才知道去错了影城OTZ
眼看要开演,一行人有些慌了神,心想退掉团购的票子现场购票,但是团购的票子开场两小时内就不能退了,现场购票的话赶上周日,之后的四五场都是满场,根本没有座位。
折腾了好一阵儿,最后还是决定去原定的那家影城。

老司机一路抄小路从城东跑到城北,气喘吁吁入场之后只错过了十分钟,万幸。

电影不错,3D效果也不错,看得我眼晕恶心,瘫倒在座位上,不知道是不是动态场景不够稳的缘故。

不能算是高潮迭起,但是好歹也算是完整的讲了一个全场无明显尿点的故事。(我姐去了厕所一次,于是回来就没明白晓庆阿姨的来历)
作为原作粉,对于虽然并没有完美重现原作的场景表示倒是真的符合了原作的氛围。
(只是觉得作为契丹公主或者精神领袖之类的,没资格拥有那么庞大的地宫吧.......而且为了过审的(一切都是幻觉!),其实是说不过去的,但是为了过审,也理解)

坤儿我不是他的粉,但是大荧幕上胡子拉碴的他倒是真的符合角色的邋遢帅。(其实原作里胡八一还算是挺工整的人)
渤哥儿作为演员真的没什么可挑剔的。
夏雨的大金牙有点闹,不够市侩的奸和稳(但是好歹笑点也算足)
就连杨颖看起来都表现得自然甜美了。

回程路上一行人均表示对故事满意,对场景晕。
到家老姐和我还表示了一下对于开头红卫兵小组里带头打砸的姑娘演技的佩服“真想上去抽她两大耳瓜子”,以及延伸到对那个时代洗脑氛围的感叹。
如果有第二部,还是会去影院支持。

(洒满泡椒汁的票根....以及,并没有在影院吃泡椒,只是回程路上吃的......邻座正好是个周岁左右的孩子,好在只哼唧了几声就安然入睡了,谢天谢地)
城东城北 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017