注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

心必须大  

2015-12-17 06:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在头发必须隔一天洗一次,要不就油得可以炒榨菜了心必须大 - 西瓜 - 妖精窝,明明之前一个礼拜不洗也不会怎么样的,但是现在.....哼哼,完全不行!!
右侧头发因为剃的太短,现在正长成尴尬的长度,支愣八翘的,正在忧郁是该继续剃了,还是留长到原来的长度。

继续下雪,和老姐吵架--,好吧,我们吵架百分之八十都是她对,只是我不愿意承认她对而已。而且即使她对,她一旦对我是那种怒其不争脸,我就气得好像全都是她错一样OTZ
很多道理,都是我懂,但是我就是装作不懂的样子OTZ。
生平吃苦不受气,别给我脸子看,这种脾气也就我姐能将就我了心必须大 - 西瓜 - 妖精窝

眼睛还是不能过度使用,基本上能保持工作能量的就只有半个上午,于是只能趁着这半个上午努力工作,到了下午晚上眼睛就开始疲倦,经常性流泪,看不清楚屏幕了,感觉自己近视度数又有所上升。

极速前进和antm季终,这次完全没耐心循序渐进看结果了。
极速前进赢得不是绿队,antm赢得是奈欧。
好吧,知道结果了,等有时间再好好看。

总算有点适应了这个屏幕,于是可以继续gif。
虽然还是有点怀疑自己的视觉..........
(easy豪华版抢到了心必须大 - 西瓜 - 妖精窝----也是托小友的福,要不是她之前给了预售链接,估计等我刷新进去,战斗早就结束了...不过这次easy这限量搞得不地道啊)
 

心必须大 - 西瓜 - 妖精窝
 
心必须大 - 西瓜 - 妖精窝

心必须大 - 西瓜 - 妖精窝

今天下午开始抢票子,没手机客户端没法围观,于是只有看围脖了。

魂兵个志。
做的很精致,书盒周边啥的很大一堆,内页印刷也有了专业印厂的质量。
就是为了寻求美观,书套上的镂空做得太细了,第一册一小不小心就撕裂了封面镂空处连接太细的书套。
好在我不是完美主义者。

魂兵这套算不上我的爱,只是“出了就买”系列的(之前和大爪爪说,我把个志分四档: 1  跪求出书  2 出了就买  3不买  4 白送都嫌占地方)
 
心必须大 - 西瓜 - 妖精窝
 
颗粒的粘土终于要预售了!!!
没什么特色脸----估计最大的特色就是可摘的防毒面具了心必须大 - 西瓜 - 妖精窝

4800不便宜啊.......而且也没什么特典,就是初回背景纸而已---估计是海洋水母。
看出价了再决定再哪家定吧。
以及相中了昨天预售的那款鼻血特效,正在犹豫要不要买----这个月预售的都是来年6月份出荷的.....想一想就觉得还有好久啊!!!
不知道接下来会出粘土莲还是叔叔或者伪双子。

心必须大 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017