注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不愉快  

2015-12-15 08:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为身体不适引起的情绪饥荒,各种消极,看什么都不顺眼,简直就是想在路上找个人挑衅来打一架的程度(怂,没胆)
(键盘也因为老姐嗑瓜子塞了好几个键而各种跳= =)
腰痛,肩膀痛,眼睛痛,头痛。简直怀疑起自己就要卧床不起了。
但是昨天已经整整休息了一天了,再躺着不是那么回事儿,总算支撑着一点点精神爬起来了,想着更个bo,家里还没网。啊,人生!

昨儿去店里点了个卯,没什么事儿,所以待不到半小时又跑回来睡觉了,困意浓厚,钻被子里就睡着了,等醒来的时候已经晚上六点,还有头晕眼花。
不想吃饭,挖了半盒冰淇林。

心态消极,于是决定最近都不参与各种聊天活动了,要不肯定会变成一个负能量产出地。
而且怎么说呢,也实在该一个人静静了。

格林 06

事态没什么新进展,每次的革命都跟闹着玩儿似的,我们妮可完全没表现出和他职称相称的能力,除了给人看眼睛之外,你的假死能力呢??你的逆天武力值呢??都被编剧吞了么??

艾达玲施施然的穿着秋裤就出来了.....
这个熟悉的款型!我绝对没有认错!!

不愉快 - 西瓜 - 妖精窝
 
而且看起来已经发展成三个女人和一个格林的感情纠葛了。
艾达玲说起妮可来语无伦次的一副陷入混乱的小女人摸样,麻烦鬼总是欲言又止的一副吃醋样儿,朱丽叶换了一副假发再次出山----姑娘!!!你便当吐得太快了吧!!
我第一集还当你死了呢!!这么快出来真的好么!!!
不愉快 - 西瓜 - 妖精窝
 
上午十点,连easy都要限量.......这日子,没法过了!摔!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017