注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

坚持  

2015-12-14 07:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一样累得过得飞速的一天,早上起来还是不想爬起来,又要面对繁忙的一天,我只想在被窝里滚动。
滚了半天还是起来了,肩颈腰都一样酸痛,没有力气做饭,洗洗就出门了,刚出门就发现........今天雨还下挺大的....于是又回头去拿伞。
路上又是冰又是水又是泥汤子,脏得很销魂。

路上想起来我昨晚又是做了整夜的梦,照例还是寻找寻找再寻找。我说怎么那么累呢- -

大雨天的也一样工作缠身,老姐炎症严重,咳嗽连天。
大家都一副使用过度的身体勉强支撑着。我是真.....透支了,已经不是再忙也一夜能整修好的体格了。

坚持吧

晚上看了前段时间的世奇25周年重拍sp1
只看过前两个故事

昨日公园 

大部分人特别钟爱,但是我没什么感觉的一篇,细微的地方有改动,但是并没有什么特别的翻新。
麻由子越长越咧吧,虽然不能说是不好看吧,但是已经褪去了那份稚拙扑面的锐气,又没有新添上少女的锋利,加上这个角色也没什么好发挥的,于是,也就那样。
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
今清大叔

换了小铃铛来演,这位也是长在生长期,于是还是塑形中。少年的肉嘟嘟刚消失,看起来还像个中学生,并不像社会人士。
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
这圆咕隆咚的大眼睛真干净
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
意外收获甜桂花。
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
这篇也是好评度很高,但是我不怎么喜欢的
这种无缘由的滑稽惊悚系列,实在不是我的菜。

正午对决

和倒数那个一样,荒诞系。
想不出来是想表达啥。
不过真没想到演员是位女士
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
用脸滚键盘出来的词组 (不知道是啥子)
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
和最完美的人一样的........故事,词组和最完美的火锅里那个果冻球一样的...存在。

贩卖记忆的男人 

恩,倒霉催的人仅存的珍贵,就是记忆了。
即使男人为了女儿放弃了所有的记忆,但是却没有重新面对这个社会的勇气。


导演篇

好几天没登陆上,累的要死,然后其实今天已经不知道上面是几号写的了。总之就是各种累。
连导演篇我都看完了。

箱子 

算是挺有想象力的,幽闭恐惧症真的是不能克服的,一想到会陷入那个境况就真的怕得要死。
那个手机估计是她对于真实世界最后的联想通道,而当手机电量消失,她就真的陷落在那个一个人的世界里,求助无门了。


眼镜

妻夫木聪虽然年纪不算小了,但是还有种青年的鲜嫩劲儿。
啊,那个眼镜是个人都无法放弃啊,不用一个人面对窘况确实是个巨大的市场,于是最后的那个反转算不上意外。
买买买改变世界。
坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 

X

由个人事件蔓延到整个世界的事件。
无法逃离死亡而变得坦然的男人突然发现整个世界都陷入了死亡,不知道算是欣慰的,还是更加巨大的恐惧。

如果不是那个痦子还真没看出是小美XD

坚持 - 西瓜 - 妖精窝
 
凶宅 

无法承受丧女之痛的母亲营造出的另一个通向幸福的空间。


谎言诞生之日

算是今年秋季里最有趣的故事了
美丽的,丑恶的,真实或者谎言,都无法改变这个世界和人心。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017