注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

时势造黑肉  

2015-11-06 11:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天很早下班也还是睡眠质量不高,早上起来比原来更加困难。
气温看起来也一路跳水之势。

这个月补了5个粘土的款,本来以为会是六个,但是最早预定的那个反而一直都没有消息,弄得我有点诧异,有点怀疑是不是自己错过了补款信息,去总代问了一下,确实是没到货,安心了。
以及不管是三日月 还是小埋,质量都被吐槽了----让人觉得有点桑心啊。
(按理说现在快递应该上门给我送三日月了,但是目前......没有人...)

童话镇 06

很多场景都很漂亮,就是角色们的智商时而上线时而下线,下线的时间比上线的时间可长多了。
比如我就不清楚为啥艾玛一定要用梅丽达。
还有梅丽达露了一手一箭穿三箭的技术,她的臣民就不战而降了到底是几个意思。

时势造黑肉 - 西瓜 - 妖精窝
 
“我要选李白??”

比如窝囊了一辈子的金叔的猛回头,还是贝尔的女汉子气质更加让人倾心,一直对窝囊废金叔不离不弃的贝尔确实是个好姑娘。
时势造黑肉 - 西瓜 - 妖精窝
 
时势造黑肉 - 西瓜 - 妖精窝
 
时势造黑肉 - 西瓜 - 妖精窝
 
没有了魔法加持的金叔总是有一种让人想抽他老脸让他振作的窝囊废气质
一下子就幡然悔悟了也是让人觉得这转变太突然了

好吧,等着看你怎么改变一切!
没有魔法依然威武霸气的金叔我还是很期待的。
时势造黑肉 - 西瓜 - 妖精窝
 
最后要说,我以为梅林出来会大杀四方的,结果战斗力很一般,感觉他连自己都救不了啊,怎么救艾玛呢。

以及,我圈大早上虐狗,我血槽空了TT
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017