注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

第一场雪  

2015-11-10 10:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一晚上,早上起来看到白茫茫的一片还有点懵,感觉突然穿越错了季节一样。
路滑天阴,看起来随时都适合睡上一觉。

早上醒来的时候又是七点半,怕昨天定下的工作会准时到,到了店里看没事儿才出去买了几个包子吃了。
后来顾客来电话说今天来不了,我还庆幸可以中午回家看直播了,结果,还是有工作。
本来已经放弃看直播了,但是最后一套衣服完成的时候12点40,问老姐我能回去不,她同意了,于是我撒丫子往回跑。还抄了近路,一路趔趔趄趄的,好几次差点摔跤,默念着“重心向前!稳住稳住!123!”簌溜溜的爬下悬梯飞奔进楼道,开门关门开电脑,一气呵成。

离一点直播还有八分钟。
呵呵。

但是!可但是!但可是!
直播的主角两个路上堵车,爱奇艺网络也堵车,都快一点半了我都没刷进直播间(这点不如酷狗啊,批评哈)
后来不知道是不是启用了备用服务器,总算开始流畅了。
但是采访时间很短,中间还要插播爱奇艺音乐榜单,基本上没问出什么新问题,老调重弹的再次重复的问他们亲热戏尴尬不尴尬.....
唯一有价值的信息就是.....他们两个还没拿到第二季剧本,开拍确切信息不明。

最近几天都在补款--收快递,中。
比起一个小埋更可爱的是两个小埋,小埋定了两个,祖国出了神仿,虽然不后悔但是还是有点唏嘘啦。我定什么,什么就出神仿还出的特别快!!这是要跟我作对么??!!
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 
三日月的头发纹理特别流畅漂亮(这个也出了神仿)
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 
卯月的脸蛋儿很可爱(这个估计真正的粉都没有买,但是!我买了!!!)
还有一个清光在路上,估计明天到。
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 

极速前进 07

绿队虽然一直在吵架,但是势头不错。
帅哥二人组又是把营养都长在了脸和身材上,总是在关键时刻掉线秀逗。
人家看到很晚的火车班次,都找急忙慌的去打听有没有更早的,但是帅哥二人组就是觉得大家都在一辆车上嘛,于是就嗨皮的去溜达巴黎参观喝酒去了....
然后,悔断肠。
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 
但是运气还算不错。

亚裔医生二人组,一路坐过站搭错车,回天乏力。


格林 02

艾达玲再为人母,而且感受到了妮可居家的好,开始凡心落定,想要当个平凡的妈妈和好太太了。
之前几个季度我都觉得他们没一点儿的可能,但是现在看起来还挺,相配的。
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 
第一场雪 - 西瓜 - 妖精窝
 
就是编剧在第一集前面把扣子都做活了,完全不能确定朱丽叶的死讯。

皇室死得差不多的时候,再次冒出了新的势力。
看起来战斗力还不错。


幸存者 07

大合并,kass用错了招数。其实我觉得比起用错的招数,最重点的是她没争取到人数,要是争取到了的话,又是另一番景象了。
这就是个人数和人缘的社交游戏。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017