注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还是好复杂  

2015-01-05 21:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太后来了一个月,几乎没有怎么出过门,于是决定今天去超市,对我来说,逛街是最大的挑战,我只喜欢逛超市- -,而且买完就走。大一点的超市就是可以多转两圈,最重要的是,花一件衣服的价格就可以逛下来!
(其实我是超过15的零食都不舍得吃的类型- -.....但是买起书和塑料小人绝不手软)
买了一堆日杂用品和调料之类的,海天的黄豆酱味道不错。

还是不喜欢堆工作,所以因为回来的早,又跑去店里把今天活儿都干完了才回家吃饭。
晚饭后看了一期跑男,现在周五仍旧是两个综艺档。

火玫瑰只看了两集,感觉越来越复杂了,各种斗心机,最重要的是,富豪们都没那么蠢OTZ.........不是傻缺姑娘可以泡得上的,而且大家彼此之间都是虚情假意,活得实在太累了!!

为了美貌而截图,那个年代的夸张大耳环在她身上也显得特别好看---重点是人好看啊。
还是好复杂 - 西瓜 - 妖精窝
 
还是好复杂 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017