注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

我是....  

2015-01-03 21:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来的时候天还黑着,我妈执意要送我去,于是她根本就没吃好,我早上要是起得早,胃就比较堵,只能喝下一碗粥。
工作倒是没什么可说的,很快就完事儿,然后我妈就去了后院包饺子,包了一整个上午。

今天也不忙,本来想在店里看我是歌手的,但是老姐的聚会还在进行时,根本什么都挺不好,于是还是决定回家再看。
这一季之前的宣传我一完全没看,所以对于阵容一概不知,自然就没有什么特别偏向的情绪。

咕咕鸡是和他自己说的一样,他唱比较多粤语歌,所以在我的印象里就是一个脸大鼻孔大的男演员而已,这次一听也确实是会唱歌的---虽然他这次唱的这首不是我的菜。而且人家的脸现在看真的很小,身材比例也不错,普通话也确实如宣传所说的呆萌。

胡彦斌是一向被宣传为音乐才子的,我个人还是更喜欢他唱他自己那些不着调的古风,虽然也不是否认他嗓音能驾驭大气的歌,只是他唱婉转的调子更适合,这次没选他自己的歌倒也勇气可嘉,但是他唱的时候我脑海里还是浮现出了李宗盛的脸。

黄丽玲是第一脸和人对上了,比起她这次唱的据说很多人知道的歌,我更喜欢听到的她的第一首歌《现在我很幸福》。之前我也是听歌不看人的类型,如果感觉一首歌特别对胃口就会去找其人其他的专辑来听,但是大多数时候都很失望。但是黄丽玲是个例外,她的嗓音温柔又有力,选的曲目也是我特别喜欢的类型。比如《荒唐》《换季》《爱请问要怎么走》以及《以前,以后》,哪怕是有些俏皮的《麻烦下一位》,我都很喜欢,她的专辑是我可以循环上一整天的类型。倒是这次的现场发挥我感觉不是特别能征服我,总觉得有点赶拍子,比较起来觉得她的最终名字在我心目中应该和陈洁仪换一下。

孙楠和韩红就没什么可说的了,都是靠嗓子吃饭,所以老天爷就对他们的外表不太厚待,毕竟给了那么好的嗓子再给美貌对其他人就太不公平了,稳准狠,一次搞定。

陈洁仪之前我对她的印象也是雪狼湖,代表性曲目的话基本不清楚但是她的嗓子很抓人,也是我非常喜欢的类型,能把慢歌磨到这么入人心的程度实在不简单。

张靓颖的专辑有挺多歌我也挺喜欢的,得说不管是整容微调还是化妆术,她的造型都是非常成功的,歌也表达的很好。

希望这一季能带来新的惊喜吧。

因为看了节目,所以火玫瑰就看了一集。
男神女神还没碰面,乔历还在隐忍中。他和二哥争吵的那一段戏倒是让我很同情他,一个小孩在那种环境下不长歪简直是不可能的,要不就自暴自弃随波逐流,要不就变成他这样喽。
二哥虽然一直让他靠自己,但是他也在乔历最需要照顾的时候选择了自己的自由,作为一个哥哥,又确实有不可推卸的责任。
我是.... - 西瓜 - 妖精窝
 
而且我更不能理解的就是老乔为什么会对自己的亲儿那么坏,要不就不要认回家,认回家就要好好对待,他对兄弟两个自尊上的羞辱怎么看都不像是一个父亲。


明天继续起早,加油!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017