注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

2图流  

2015-01-28 20:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在就是所谓的接近过年所以格外没干劲儿的放空阶段。
突然想吃卤鸡胗,所以我妈今天就给买了一斤,但是,我盐放多了!!成了咸菜!还不好吃!!我对不起那12块钱!!
然后就是.....再一只粘土到货!就是因为这只是从江浙一带过来,另外两只是从北京来,所以明明晚买了两天的却能提前一天到。

手机拍照还是无法找到小东西的焦点
会考虑买这个完全是因为有丰富的表情配件,想起那个通用脸盒套,9个表情也要300多,这一盒总体算起来算是有5个表情。
而且个人比较中意瞌睡脸和鼻涕泡配件----就是鼻涕泡现在还没弄清楚要怎么安装,刚才度了一下,貌似是和额发连接在一起的。包包脸也一样。

2图流 - 西瓜 - 妖精窝
 
2图流 - 西瓜 - 妖精窝
 
早上去换电水壶,但是整个店子的连接线都就那么两乍长,所以终究还是没换,灰溜溜的又拿了回来。1.8L的终究还是感觉容量不够,还想弄个3.5的,估计一壶就能搞定一暖壶水。

明天起早,尽早睡觉。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017