注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

如昨天  

2015-01-27 21:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,跟昨天一毛一样,昨天忘了交网费,今天去缴,排了半小时的队,都是年末来缴费的。而且去年我就是888的价格,但是今年看别人交的都是845啊,完全不清楚这是为啥= =,当时工作人员也在忙,所以我就......没好意思问OTZ...
然后不知道怎么忙着忙着,时间就过去了---这都是为什么!!

哦对了,还和大爪爪交流了一下她的新剧,噗。
其实我是一个根本不适合写故事的人啊,比如她的设定很多关节都是我想不到的,但是有了她的大纲,扩展起来就会变得很有趣。

下午回家,电水壶彻底坏了!!---就是坏底座!坏底座里的簧片!!两个底座!都坏了!
我试图修复了一下未果,然后,彻底怒了,拉着老妈就跑镇里买新的了----但是新的,线超级短!!都放不到台面上,于是明天还要拿去换= =

新买的两款粘土到货
看上去很是和谐,和谐的背后是............那叫一个松啊!!不是一般的松啊!!

小樱这款当初没买就是因为感觉表情什么的根本不萌啊!!所以有祖国的就不想买正的了,
帽子的磁铁设计无比妥帖!于是想如果关节都是磁铁就好了!就算不是所有的,所有都设计成磁铁的如果发生相斥反应也可以理解,但是支架啊!!请都设计成磁铁的吧!背后的六角卡口大部分都不合适啊,哪怕是正的。
前发中奖无数,脏的不忍直视,但是这个距离看就完全看不出来任何瑕疵。
腰部松的不行,这就是一款摆好了就不要动的粘土,稍微一动就散架成一堆零件。

如昨天 - 西瓜 - 妖精窝
 
万圣节是正的太贵买不起,这个零件也是松,但是稍微好一点,后背的卡口根本就不能插进去,气的我用胶水都不行,最后放弃了- -,随便支撑上了。
但是这个的面相做的非常好,没啥可挑剔的,就连消光都做的很到位(小樱只消光下半张脸真是够了!就差那点消光漆了么?)
我妈说喜欢颜色鲜艳的款。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017