注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不按套路来  

2015-01-25 21:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为前两天太闲了,所以昨晚截了一大推图准备今天班上分,结果就来工作啦,工作优先啊,就先工作。
然后下午老姐给放了假,回家吃吃喝喝洗洗涮涮睡了一会儿就.......又这个点儿了!!
要睡觉是因为昨晚又看书看太晚,大爪爪推荐的那本到底没看进去,比起白得坦荡的文貌似我更看不进去看上去很用力但是仿写段落太多的“古风”,而且古风对我来说最大的忌讳就是只可能是当下的流行词混用,完全不符合历史氛围的语言环境。
所以现代文我接受度会更高一些,因为不会有太过出戏的对话用法。
然后,我就找了之前一本已经出了实体的来看,感觉还不错,虽然达不到让我想买实体的程度,但是起码是个完整的表达清晰的故事,而且没有高于我雷点的设定出没。
所以一口气看完时间就太晚,早上起床各种痛苦。

补充睡眠的结果就是现在不困了,但是.........饿了!!
明天继续吃烤肉!!

看了一期我是歌手,这一期都还好,没有什么特殊的感言。

哥哥扭蛋 03

越发奇特的走向,越发扭曲的萝莉心。
可以确定的是,萝莉最后还是要选择抖S的尼桑,但是抖S的尼桑貌似不能陪她到最后啊。

不按套路来 - 西瓜 - 妖精窝
 
不按套路来 - 西瓜 - 妖精窝
 
不按套路来 - 西瓜 - 妖精窝
 
据说这群小爷们全是新一代的JR.......额.......还真没有让我能一见倾心的脸啊。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017