注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

看着别人吃也很幸福啊  

2015-01-23 21:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚又看书太晚,今天精神不振,老姐带着我妈她妈去逛商场,所以下午我还补眠了两小时,但是两小时不够一个睡循环,所以还会精神不振(完全没有任何改善!!)
所以晚上我去看美食番了---其实该说是大胃番---大胃女王吃遍日本。
其实能不能吃跟体重一点关系都没吧- -,那三个姑娘都瘦的跟鱼干似的,但是20个汉堡肉就当做四分之一餐吃进去太厉害了!!即使做的多么好,那么大量的肉食,真不会吃着吃着就吐出来??!!
是的!那是通往另一个世界的胃吧!!
虽然看着她们吃觉得很爽快,但是又不禁担心她们的胃,不知道要怎么消化掉好几公斤的食物啊!!即使去跑圈,但是吃跑就开跑也太虐了!如果是呕吐“疗法”的话,想想就更虐了,况且那种近乎于吞的吃法,真的能感受到她们口头上表达的“好吃!”么?

总之,不用我先吃萝卜淡操心,我只要吃好自己的就好了。

又新买了一只粘土OTZ....这个口子要怎么缝上啊!!以头顿地!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017