注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

boom~  

2015-01-20 20:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说今天下面商场开业时候鞭炮燃放的场景堪比爆炸,怎一个热闹了得,但是对于我这种从不凑热闹,碰到热闹都躲着走的人来说完全没任何影响-----就是下午被老姐拉着去逛游了一圈
商户还没入住齐全,但是看起来已经很像个商场的样子了---之前的镇里感觉只有.....小商店,这种感觉。
另外说还有电影院,但是我没看到,据说要从另一个入口进,就是听说上映的片子都是14年夏季的影片,现在网上都有得看的那种,于是感觉开不长远。

晚上回家本来准备看点什么,但是一晃又过去了,而且我U盘之前还因为忘带了,所以还是....明天再说吧。
给三个汉子粘土换了个造型,话说苍叶的后背真不是一般的难插啊,按理说已经照顾到了连帽衫的形状做出了让位,应该不至于会被这个影响,但是就是特别的难插,而且脖子部分上兜帽也是松松的左右乱晃,难插这个大家是众口一词的,但是兜帽这个不知道是不是只有我有这个问题。
裸上身还是没舍得用---怕晒褪色。这时候也不能豪气的说大不了再买一盒,目前我看到出分尸的大多都保留了那个上身和手臂,所以.....还是等等再用吧。

垃圾君的颜艺真的很可爱,我想去看动画了。
黑背鸡的微笑颜也很可爱,而且这个是背后桩插得最稳当的一只了。

再另,今天看到了一款日式小屋场景,颇心动,但是还是忍过年了吧,心动的东西太多,没办法一一满足啊!!

boom~ - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017