注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

吃!  

2015-01-19 21:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实际内容和吃一点关系都没有(好吧,有一点点)
今天老妈去帮厨(包粘豆包),于是中下午(中间的时间点)要自己吃了,好在大鱼大肉的还剩下不少,随便热热就可以吃饱。另外昨天烧肘子的高高高汤!也被高压锅完整的保存下来,所以等老妈回来之后又拿汤炖了土豆,每个人两碗土豆汤就这么的吃完了。

之前看到微博上有推荐《和歌子酒》的,就随便去看看,主演是武田梨奈那个高踢少女---如今也开始演OL了,中间插播的CM还挺有趣,果然这种清秀妹子一旦和空手道黑带联系起来就显得特别萌了。
剧情也就一般啦,而且是小胃妹子的就着下酒菜喝酒之旅,所以想得到酣畅淋漓的爽快感就欠奉了,但是把食物拍得也很美味(专指摄影而不是主角吃相)。
日式的煎饺倒是想尝试做一下,而且之前那个“一份煎饺加双倍大蒜!”我一直以为是吃饺子就蒜呢!!这次才知道我理解错误了!!是每个饺子!每个饺子!每个饺子的肉馅里面都包一整颗的大蒜!当时我整个人都惊呆了!原来是这种吃法!!霓虹金的新大门啊!!下次我也试一下!!

没头没脑 202

剧情仍旧没大进展,倒是都是铺垫以及刻意打乱的时间轴,还有新罗的旁白。
神经病临也也有两个同样神经病的妹子,这两个妹子看起来都很想和谐熊哥的弟弟----这混乱的关系,越来越扯不清了。
而且姐妹两个之间刻意卖弄的百合稍微有点吃不下。
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
新罗越是这样甜越是让我怀疑他啊T皿T
这种毛病真是不好!

哦,对了,进展其实是赛姐的钱被九琉璃捡到了。
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
哥哥扭蛋

不是一家人不进一家门之----我们有独特的非礼勿视技巧

吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
其实我是为了看萝莉不是为了看尼桑的

吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
另,上次我误会了萝莉娘是画腐漫的,其实是少女~漫画~
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
格林 09

冬歇结束
小吴上线........
吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
得知真相的小吴一整集都是一脸“我同事都疯了=口= =皿=,难道我也变疯了么?”

吃! - 西瓜 - 妖精窝
 
门罗被神经病团体绑架,朱丽叶一肚子苦水没人吐。下集看起来罗莎莉又要回来搅混水了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017