注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

情结  

2015-01-18 20:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起早--虽然不太早,但是还是困得不行。
另外今天再次感受到了“有些人的脑回路是和你永远搭不上线的!!”,所以我不适合做生意嘛,适合做生意的就是努力理解那些不上线的要求并和蔼的满足他们。谢谢挡在我前面的亲人们T皿T

晚上回家煮了超级大的猪肘子!菜谱是三天前就定好的,因为高压锅不好上色,于是就先在炒锅里上个色,但是!猪皮有水!溅出来含糖的油星子乱飞,幸亏我条件发射的闭上了眼睛,只烫到了眼皮和手腕,要是直接接触到眼球就麻烦了。
成果的话,还不错,但是高压锅40分钟也没完全压烂,皮倒是完全绵软了,而且颜色也上的不错,其实不着急吃的话,应该在汤里浸一晚上估计入味效果能更好。

吃晚饭看了上一期的我是歌手,对新晋的踢馆歌手不了解,但是他唱的歌满好听,会去搜来听。
另外胡彦斌本期的改编真是非常成功的,非常有感染力。
alin唱的很享受,这次总算能听出她声音里的力量和独特的魅力了。
韩红和孙楠本期都感觉一般发挥,另外我个人倒是很理解韩红对于新晋歌手这种很女性化的别扭和任性,况且她的之前的发言都是在没有意识到新人在的场合说的,之后虽然她还是嘴上不饶人,但是已经努力克制自己圆场了。赛后的采访也说了不少好话。之前看她的采访之类,都能看出她是个很直率的很感性的女性,有时候说话不太讲究方式,但是却是很真实的表达自己。当然,这种锋芒,一定会伤害不善于表现且深藏情绪,敏感的人。
三期看下来,是真的认同了古巨基是个不错的歌手。

无间双龙 

第一集看下来感觉不错,估计是能看下去的类型。
俩孤儿在女神被害后的苦苦寻仇路。
(凉子真的是我的女神啊~~)

刑警老八
情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
小栗旬就是那种很神奇的演员,如果啥都不演你看他脸会觉得这么霸丑霸丑的男人是怎么混出头的,但是一旦角色上身你就会被帅到一脸血,而且越看习惯了越帅,越习惯他那峰峦叠嶂的人中和鬼斧神工的下巴。
情结 - 西瓜 - 妖精窝
情结 - 西瓜 - 妖精窝
情结 - 西瓜 - 妖精窝
法师你好,假发怎么没带?
情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
中村鲶鱼苍
他的嗓子辨识率真的很高啊
情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
加治大叔XD
现在就能打这个程度的酱油了么?
情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
番茄的反差萌也不错
情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
脸还是那么美,就是笑起来褶子越发的嚣张了。

情结 - 西瓜 - 妖精窝
 
至于野田妹,没啥说的,现在角色还中规中矩吧。话说她那个菁英老爹会不会是金表组的一部分啊。

期待下一集(我好久没对日剧说这种话了)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017