注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

熬不住  

2015-01-16 18:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来预计今天看玉叔的那部《遗憾的丈夫》的,但是下完打开不到十分钟就撑不住了,简直就是把人往死里逼啊,虽然很清楚之后会洗成承担了家庭和育儿责任的父母最美丽最英俊,但是还是在小婴儿的嗷嗷声中败下阵来,是的!全天下称职的父母都伟大!!
这部弃了。

特别困,昨晚又看书看到太晚,早上明明已经睡到很晚,但是还是很困很困。
于是今天既然什么都不看,就决定早点睡觉了。就这么愉快的决定了!

熬不住 - 西瓜 - 妖精窝 熬不住 - 西瓜 - 妖精窝 熬不住 - 西瓜 - 妖精窝
 
熬不住 - 西瓜 - 妖精窝 熬不住 - 西瓜 - 妖精窝
 打完收工!

另,之前我看着一点都不可爱的15年雪初音,今天看全图还是非常可爱的!尤其是铃兰底座!
但是太贵!不买!

 

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017