注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

雾凇  

2015-01-14 21:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上出门四处一片白,如果没有那么多车和污浊的空气,那一定是视觉享受,可惜,哼哼哼。15年如一日,脏了吧唧的小镇。(不是嫌弃,就是环境一直都没得到任何改善啊)

工作一天,累,晚上回家把昨天剩下的肉吃掉,连着吃了两天肉,明天该继续吃白菜了。
晚上补了两期两天一夜,如果能在B站上看估计趣味性更强一些,可惜官方不让转,于是一边忍受着我的尴尬恐惧症一边总算是啃完了。

会看的原因还是因为温兆伦温兆伦以及温兆伦
他现在真的可以转综艺咖了,噗。
雾凇 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外虽然我觉得张睿某些时候萌萌的,但是还是忍不住很嫌弃他的脸啊。新版还珠竟然能集合了所有让我生理性厌恶的主角脸可真是不容易,以前我觉得琼瑶至少在审美上没有落后与时代,但是那时候我知道我错了。

人鱼再次啃完,这部实体真是哪儿哪儿都好,就是校对太糟,错字遍野。如果再次出了修正版的话我一定会吐血的!!
另外最近没什么要买的实体了。
不过......貌似国产要出万圣节音和小樱.....这个估计我就把持不住了OTZ
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017