注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

每一次结束是新的开始  

2014-10-31 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
略有些降温,家里的地据说算是丰收,比往年的收成竟然好了不少,本以为今年年初的自然灾害会减产不少,结果还是很好的。其实我还是什么都不懂,但是爸妈能过的好一些我就知足了。


每天都说要早睡觉,结果最后还是看书看到忘了时间----即使不是那么吸引我,但是只要看了开头不是特别难以忍受的,就还是想看完再睡觉。
然后.......我还是格外排斥NTR,虽然能理解有人有这种嗜好,即使是现实里,那些看似荒唐的情节实际发生在身边的也不是没有,但是我就是讨厌所谓“不由自主”的背叛,感觉是等同于被格外信赖的人背后捅刀,实在没什么萌点可言。
(一边说着这话的我却毫不在意亲缘关系,也许在别人看来也是特别的难以理解吧)
(还有,为什么只要打着“爱”的旗号就容忍度变高了的问题,其实在某些方面来说,我自己也是很矛盾的吧OTZ)
所以,特别喜欢某某某作者和某某某作者,因为不用面对这种题材。(其实就是回避自己不喜欢的)
最近倒是没看到什么特别喜欢的文,只有篇猫的可爱甜文算是看着开心毫无心理负担的那种吧。总之就是年纪越大越不能接受BE不能接受没有理由的伤残。
河蟹貌似还在横行,但是看起来个志市场稍微有点星火燃起了,希望这一年的最后两个月还能收到喜欢的书。

这一季的日剧只看了《深夜食堂》
第二集是追求梦想的五花肉卷小番茄-------我这儿的烧烤摊子只有五花肉卷金针菇,有点想象不了番茄的口感+烤肉,下次倒是可以尝试一下。
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
说到烤肉就是昨天网上买的烤盘到货了,在圆形和方形双层左右徘徊了许久,最后还是选择了单层的长方形-----看起来会很好清理。
为了试验功能,昨天大家就一起聚了个餐------到今晚还感觉衣服上有烤肉味儿XD
倒是之前担心的油烟还在可以接受的范围内----起码是大家吃的时候没开油烟机也没感觉到特别熏人。
 另外是真的很好清理,稍微擦一下就可以了。

特效 

最后一集,把之前的冠军请出来助阵
rayce其实貌似还在做自己的纹身店吧OTZ....不知道那个阿逗比家顾问是实际上班的那种还是只是挂个名儿。

每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
倪考拉同志开了个特效公司,但是说是公司,估计就是个个人工作室之类的级别吧,
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
上一季的大哥就更扯了,倒是说参与了化妆公司也好啊,这“跟团游”的感觉是怎么回事儿?OTZ

每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
其实最开始我感觉是cig夺冠的希望更大一些,但是TT
他和dina都是黑暗骑士做的更出色一些,
另外,更让评委挑刺的还是没有给光明骑士做正式假体吧,即使硅胶材料做得再真实也不行。
另外,没想到那么大强度的表演,大家的妆面都撑住了。
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
很像东映风格XD
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
骑士两个都做的最平衡的反而是这组(之前我对他根本就没什么期待嘛-----看,连人家的名字都么记住,但是这套算是比较平衡,没有哪个特别突出,另外一个比较差的)
每一次结束是新的开始 - 西瓜 - 妖精窝
 
下一季明年一月
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017