注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

深寒  

2014-10-01 19:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续下雨,然后继续降温,20多度仿佛还是昨天,今天就被一把推进了深冬。各种冷!
然后对出行天气还是有些微担心----虽然我已经查过天气预报了。

补了两集特效化妆,这一季度也不能算很差,但是就是对选手和作品都没有“喜爱”的情绪。
比如这只飞猴,我看了就觉得是很完整的作品,在影视剧里出镜也没大的问题,但是不会对这个角色有什么偏爱。

深寒 - 西瓜 - 妖精窝
另外,没记错的话,绿野仙踪主题出现了好几次了吧,这次虽然是混合式习题“绿野仙踪乱入爱丽丝梦境”,但是还是觉得题材重复。
再另,胆小狮子实在做的太糟糕了。
大美妞萨沙看那么漂亮本来以为是强横式的姑娘,结果是个软萌的傻大姐,于是这次她没参与意见就被保留了,下一集做的那么糟烂还是得到了第二次机会。(这种性格倒是真让人没法讨厌)

福利洋装XD,而且最后也赢了,应该说他做的比较符合万圣夜主题吧,放在那个情景比较适合,食人魔公爵夫人的服装太拖拉,鱼人船长的行头在现场也不太容易长时间穿着(舌头倒是做的真赞)
(终于看到光头帽后面的头发怎么摆放了,估计如果是长发就要做的背部造型里了?,要不头顶估计会太高)
 
深寒 - 西瓜 - 妖精窝
 
再,这两天HK那种在折腾,然后某些艺人因为某些言论就显得特别脑残,其中也牵涉到我新欢小鲜肉,虽然他很快就删了,但是还是给我了点阴影并庆幸幸好没深爱。
虽然不是什么大事儿,大家都有表达自己政见的权利,但是我就是觉得艺人在政治上指手画手还颠三倒四的显得,特!别!蠢!
如果是其他常识缺失还能显得呆萌的话,这种事儿上胡乱指点乾坤或者莫名其妙哀悼祈福只会显得双商欠费脑筋不够。能干点实事儿的就去干点力所能及的,不能的话就把嘴闭严实儿了有那么难么?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017