注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

也是满拼的  

2014-10-15 20:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在弄水暖,因为要焊接水管,所以屋里洋溢着一股苦腥的味道,连我这么能忍的人都宁可到屋外去吹风也不愿意呆在室内了。
带带拉拉的弄了好几天,但是看起来,到明天也未必能整完。

持续降温中,小区刚贴出告示,说是18-20日试水-------->要试三天??!往年不是一天就可以的么?
另外今天又来了一场秋雨,正好把我拍在路上,我到了小卖店买东西的时候停了一下,去买肉往家走的时候又被拍住了= =
我这啥命?---贵人出门风雨多?

牙狼第九集无圣光字幕版到今天才看到
三个姑娘的面相都不是我喜好的类型,身材倒是都很好,结果在B站上竟然还有人一直在吵吵胸太小.........这些蓝孩纸将来找女盆友娶媳妇的时候一定会被现实的残酷打击到的也是满拼的 - 西瓜 - 妖精窝
估计他们理想中的罩杯起码要到j吧...............

剧情和猜测的基本一致,人心才是招致霍拉的元凶。
虽然剧情还成,但是和第一季那集比起来还是成了渣渣。

另外我没太明白的是,女性身上青白的颜色和之后正常的肤色,是化妆上完成的,还是后期调的色。(总觉得还是化妆比后期圈选调色简单的吧?)
也是满拼的 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外,虽然喂姑娘吃蝉幼虫(因为是土里挖出来,所以是蝉吧?)的时候,远远的看过去很恶心,但是拉近就能看出来是人气幼虫型软糖.......为了真实,好歹放点哈密瓜果汁夹心啊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017