注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

呵呵  

2014-10-14 20:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在满淘宝的看暖宝,其中就看中了一款近乎于棉花套子上下全包的产品(也可称为“筒形棉被”的吧!!),算是护住了前胸膝盖和脚丫,虽然花色特别花哨,但是看起来就特别温暖,让人特别心动。
于是我把链接拿去给大爪爪看,过了一会儿大爪爪回复说那个演示的模特为啥穿短袖??!!
盲生!你发现了华点!!
这么一说我才发现不止模特穿短袖,下面的老太太还穿衬裤呢!!这到底是真冷假冷啊!
于是我默默的放弃了= =
(喂!模特只是演示穿着效果啊喂!)

金橙武最后一集补完,这是这几年我看的来打里最水的最后的一集!!
根本就是给没挂的人打了个完结前补丁吧!而且貌似还有电影来打穿插(已经没啥素材可以用了吧- -),然后远在外太空的大橙子又不远万里的跑回来再次给葡萄解开心结(累不累啊你!)
连戒斗都还魂一下表示自己在竞争女主角的道路上失败了,于是就88了。
(还称赞女主角强大,眼泪两行.........圣母最终的胜利啊!)

终究葡萄被原谅了,虽然我很喜欢看到人改过自新,但是他这种的我还真没啥兴趣。

总之,完结啦!但是目前还不太像看新来打,面相和我喜好不和啊~~~~设定看起来也一般~~~~皮套看起来虽然不至于接受不了,但是就是一般一般。

节前定的书,走的空运,每本补了几块钱,不用走海关所以很快的就到了(但是这次快递很慢,六天才到)
XXX回归,两本都一次性看完。
第一本的书腰上写了是读者的爱让这个世界重新启动,但是实际上........哪里是爱,根本就是怨念啊!而且是比爱强烈几百万倍的怨念啊!
“祝天下有情人终成百四”这种怨念,是没法化解的。

前两本算是一本一个事件和一个尾巴。
事件其实不重要,重要的是笼中鸟的愿望,这个世界很明显就不是真实的,那个每次都会响起来阻止四月一日做选择的电话铃声,估计也是他自己给自己下的禁制而已。

呵呵 - 西瓜 - 妖精窝
 
夏目........除了第一本,其他的我还没拆开呢。
猎人就差的第五本补完,剩下的就是“有生之年”
呵呵 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017