注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

励志存在  

2014-10-13 21:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近降温得厉害,晚上根本不愿意下床关灯- -,所以正在积极考虑买台灯!
另外,又是需要暖宝的季节了,即使没什么工作,到了下午也觉得自己的两只脚丫变成了两坨冰块。

极速前进 3

牙医组还是很强劲,他们两口子都有种闷头抢第一的狠劲儿,如果最后他们夺冠,那么我一点也不会意外。
但是最让我感动的还是冲浪两口子,他们之间的那种爱意真的满溢得出来。尤其是姑娘,即使对于自己不方便做的事情也义无反顾的要求帮忙。
看那个泥煤的形状就知道不会太轻,但是她还是主动要求帮忙放好。
励志存在 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为独臂掌握不好平衡,所以姿态并不好看,但是这姑娘身上真是光芒万丈,我可以理解“励志”这两个字是怎么在她身上书写的了。
励志存在 - 西瓜 - 妖精窝
 
励志存在 - 西瓜 - 妖精窝
 
真是个好姑娘,希望他们两口子一路顺利。
励志存在 - 西瓜 - 妖精窝
 
童话镇 0203

情节上又开始百转千回了,但是得说冰雪组里的选角都很合适,无论是外貌还是表演上。
金叔虽然在乎贝尔,但是还是无法和她坦诚相对,我总觉得这一部最后贝尔会怀孕- -

因为有了新的波斯,所以皇后在儿子的陪伴下,收敛了很多。
艾玛和虎克的感情也算是进展顺利。

最后,发现自己落了大半部的牙狼没看,还有金橙武的最后一集和新来打的前两集。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017