注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

睡前读物  

2014-10-11 19:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽量不要选能看得进去的,最好是喽一眼就困的,否则,就会像我一样,大半夜的还跟大眼灯似的睡不着,导致了今天一天都没有好精神。
正是农忙时节,所以能清闲几天,休假回来也没有画画的情绪,于是就是四处晃晃。

晚上回家包了饺子,因为上次馅儿淡了,所以这次.......咸了。
老姐又给买了两箱饼,早餐都有了着落。
明天可以带煎饺和烙饼去。

还是困,睡觉吧~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017