注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

节奏不对  

2014-09-30 20:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天胃都不太舒服,总是吃一点就胃疼,于是买了好几天的橘子现在还剩三个,根本吃不下去。
降雨降雪伴随的就是降温,希望出行能顺利吧。

昨天看了几本新到的书。
白丁的<日常幻想指南>,还挺有趣的.....一些老梗,配合可爱的画风食用也算是餐不错的甜点,另外让我惊讶的就是原来国内的出版尺度还是挺高的。
《美男料理》是本附带文字的画册,我觉得是把范围扯太大的,仅仅把“口味”专注于中华美食或者日式 法式等以国家为代表的区域就可以了。这么一点两点三四点的,太过潦草了。画的有的喜欢,有的一般,有的.......像素不够。
《中国嫁日记》,有些比较接地气的文化冲突,还算是挺可爱的,但是越到后面就越觉得微妙,总觉得那个东北大妞根本就没起到所谓“文化交流”的作用,反而把她那个霓虹老公弄得满身的“民族优越感”,其他暂且不说,就只说第一次约会就坦然的收了人家四千元首饰的这事儿,实在不能理解。更别说后续的“哭着不回国”“国内大米难吃”“租住在高档小区就开心了”之类的........槽点了。
《万万》小说版,看了一小半,艺术加工太多,没什么特别的趣味所在,等于十句话里有半句是事实的艺术加工体。估计会看完,但是不会留下什么印象。

童话镇 S401

皇后继续倒霉催,艾玛还在讨人嫌。
冰雪姐妹两怒刷百合存在感。

衣服做的很原版
节奏不对 - 西瓜 - 妖精窝
 
演员也挑的不错,安娜很阳光,爱莎很忧郁。
节奏不对 - 西瓜 - 妖精窝
 
节奏不对 - 西瓜 - 妖精窝
 
帕比爷爷也光荣出镜
节奏不对 - 西瓜 - 妖精窝
 
这两如果最后百合了倒是很不错。
节奏不对 - 西瓜 - 妖精窝
 
金叔在跟贝尔度蜜月,本来是打算把匕首还给贝尔保管的,结果阴差阳错的,又被道具触发执念。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017