注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

险些中暑  

2014-08-09 21:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为早晚秋凉,所以这两天也没敢穿裙子,反而把一条带短绒的弹力裤穿上了,结果中午在店里工作就各种晕头转向喘不过气,一路走回家里刚进门就开始心悸,缓了半天才好。

大秋天的反而中暑就坑人了。

 

有工作,所以工作时间没法画画(本来工作时间就不是用来画画的!- -)

回家磨了一小时铅笔,感觉还是人体结构问题,另外就是耐心,抠到细节的时候连自己也很清楚,我可以再抠下去的,但是就是.........不想抠了!我这辈子就坏在懒上面了- -

目前的进度好像总算回到停笔之前的状态了,能坚持每天来一点,就是有时候有剧要看的时候就特别不想动了。

今天又买了一本教程书,表决心的话就不说了,每天每天,才是硬道理。

 

在适应sai的快捷键,虽然有一部分和pS是重合的,但是不同的部分我就会迟疑很久,比如后退的ctrl alt z 和ctrl z,今天在修照片的时候就不自觉的用了后者-----当然是退不回去的- -

希望我尽早能把两套快捷键在脑海里分好区。

 

在追的就是《爸爸去哪儿》《花样爷爷》还有铠武牙狼偶尔看看猎人最后一期的动画。古剑是属于等待大师兄上线中,所以这个也就不算了。

明天要腾出时间来蒸花卷。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017