注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

太忙  

2014-08-30 20:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近两天都在赶工,其中种种,无法言表,再次见识到了女人之间的“友情”就是当面一套背后一套,明明背后嫌弃得不行,还能装作好盆友的样子真是........太强大了!!
也因为这份强大,所以我就.......更加赶工。

老姐的朋友送来了中秋礼,超级!一!大挂!提子。大到什么程度呢?大到如果用这份葡萄直击某人面门,能把脸砸个坑出来。
可惜根本不好吃= =。
比起五块钱一斤的超甜蜜无籽葡萄差远了,也就是特别的好看,特别的气派,特别的适宜送礼罢了。
当然我也得了一份,还不知道该怎么吃完,在犹豫是等没得吃了对比出好吃了再吃,还是熬个葡萄果酱什么的消耗掉。

晚上拿红豆自己熬了豆沙馅儿,虽然不如买到的细腻,但是豆香味儿扑鼻。明早蒸包子。

预计还要忙两周左右。

古剑还在看,千万里追寻着大师兄的脸。其他,没了。
因为忙,所以画也放下了三天,今晚继续打稿子,还有四张勾完线没上色的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017