注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

猪蹄!  

2014-08-26 19:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的- 皿 -,又买了!以前每年过年的时候我妈亲手做的我都不吃----大概是觉得是无从下手,但是现在能把每一块小骨头都啃的很干净。
口味这事儿真是会随着年龄而变化的,我倒是不记得我小时候吃不吃辣,但是吃酸是肯定的了,每天出门都要带二两醋= =(<---真的)
还买了超级甜蜜的葡萄,一般来说我都喜欢山葡萄的酸,但是这个甜蜜,真是另一种诱惑。而且现在葡萄终于到了能买得起的价格了TT。
日常琐事就是这些。

今天忙到头晕,于是该到睡觉时间了XD
早点睡迎接明天的挑战!!



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017