注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

归来  

2014-08-19 22:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月预定的早妆都完成,于是今天去看了训龙高手2.
呼啦啦的一大群人就这么的去了。
好在我们这群人都是属于看电影时候非常安静的族群,今天影院没满,虽然中间有头颅挡屏幕党,高声接手机党,剧透当享受党,熊孩子威武党,出没.......但是都算是小插曲,没影响到观影心情。
就是双层眼睛还是让人痛苦啊,看来真要开发带度数的三D眼镜才好。

还想体验一下巨幕是啥感觉,不过估计是没机会再刷了TT
离市里远真是要命。

网上买的凉皮也到了,和本地风味不同,但是也算是可以接受的味道。
重点是辣子!!!

再,我才知道我周围那么多人在酿葡萄酒,弄得我心再次痒痒起来。
一般用的都是山葡萄,大概是因为成本低。我是想买个三五斤大葡萄自己弄一点点就够了。明天认真的研究起来!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017