注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

要求太高  

2014-08-14 17:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在看重播的古剑,大师兄上线一分钟----大概。
昨晚倒是上线了很久,可惜我都关了声音,我现在深刻的我要是粉的话,明星得饿死一大批--------对签名合影等飞机一点兴趣都没有,根本不想见真人,几乎不想买周边,演唱会什么的也不想去,就连看个现场live,都会觉得,不!好!意!思!我到底是在替谁害羞啊!!

首先,陈先森的唱功,也就是专业卡拉OK水准,虽然我是不知道其他演唱会到底有没有修音之类的,但是现场唱成这样,想要碾压我,实在太遥远。
不过边唱边跳确实不好控制气息,估计即使天天健身房也不好达到稳定的水准。他唱慢歌的时候就好很多,那首慢歌我倒是入耳了。
跳舞倒是很好,只是两边实在不好兼顾,再说这次的live大概没请专门的编舞,就那样吧。
身材倒是很不错,就是陈先森顾忌线上的未成年,基本没脱。下面的狼妹子们除了喊脱之后还是很克制的。(除了估计回家之后又会各路战成一团,真是青春啊!)

游戏环节都是羞耻play,大爪爪说我这是见情郎害羞了............码单这种奢侈品我可睡不起啊,如果有选择的机会我还是会优先选择吃水泥长大的那批啊!(根本没得选别想了)
再说还是这种感觉像是差辈分的奢侈品.....
我不好意思的就是看他们还原所谓的经典桥段,在电视剧里很正常,但是放到普通情境里的就特别的违和,特别的让人不用好意思,至于我为什么要替人家不好意思...........这个我怎么会知道!!!!所有“情景重现"的综艺表演桥段我都不会换台不看的。
(明明补钙的话根本不会不好意思- -,脸皮比城墙还厚)
于是我关了声音看图像,一边悲壮脸的唱起了青学网球部部歌。

之后就看各种八卦嗨森,比如两家粉因为个几十秒的vcR吵得不可开交,真是打开了世界的新大门。
其实我倒是很想被说(粤语腔)普通话的真人轰杀到老房子着火的,但是,你倒是来轰杀我啊!!再努力一些!!
(这要求就像拿5块钱买一海碗牛肉面还要求不加面一样...........)

明天依然起早,要早点睡觉~~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017