注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

蓬蓬~  

2014-08-12 21:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚蒸的馒头就发得很不错,和我妈探讨了一下昨天花卷失败的教训,结论是锅底水太多水蒸气太大。于是今天总结经验,再次出发,馒头蓬蓬,口感很好,但是我完全用的鲜奶和面,蒸出来也没有牛奶味儿,估计那些卖的鲜奶馒头就放了添加剂了吧= =,或者是奶油之类的?

 

殊途同归,好多和我在不同道路上遇见的小伙伴们,这一次,掉进了同一个坑里,其实.......还挺嗨森的,说明口味这事儿,大家都一样哈哈哈哈。

 

下午工作完再次打了稿子,就是扫描的时候没太注意设定,扫出来的尺寸在600多宽,不过懒得重新扫,就那么着吧。

 

晚上时间用来截图,就截了一集,就整了1G,估计整理还要花很久,老一句,慢慢来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017